※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

妊娠検査薬の線の濃さは関係ないって説明書にも書いてあるけど、調べた…

妊娠検査薬の線の濃さは関係ないって説明書にも書いてあるけど、調べたら薄いと心配なこともあるとか書いてある……どっちなんだろ?

コメント

りー

心配なこと…⁉️薄くても線が出れば大丈夫かと思いますが…
ちなみに私はかなり薄かったですが妊娠し、出産しましたよ😊

• はる

はる

体験談ありがとうございます😭
    一人産んでおきながらお恥ずかしながらあたふたしております💦(笑)
    一人目の時はなんの疑問も抱かなかったのですが、今回は何故か薄さが気になり💦
    説明書にも薄くても陽性は陽性と書いてあるのですが、薄いと化学流産の可能性があるとかどうとかで…逆にりーさんのように薄さは関係ないというコメントに救われます😭
    ちなみに生理予定日6日後の今日再検査してみた画像です…

• 1月29日
  • りー

りー

私もこんな感じでした❗️
    むしろもっと薄いのかと思いました。

妊娠おめでとうございます🎉㊗️
    お身体、大事にしてくださいね🍀😊

• 1月29日
  • はる

はる

涙が出ました。自分でも思ってた以上に重責を感じていたようです…😭本当にありがとうございます。赤ちゃんを信じて、もう少ししたら病院に行ってみようかと思います!

• 1月29日
しまおじ

フライング気味だと薄いんだと勝手に思ってました😂

• はる

はる

フライングした時は本当に薄くて、生理予定日6日後の今日検査しなおしたら濃くはなってるんですけど6日後の割りに薄いなと思ったり…薄さは関係ないと思っていたんですけどネットで調べたりここでのコメントを見たりして不安になっておりました💦

• 1月29日
ayatamu

私もめっちゃ薄かったけど無事に出産出来ましたよヾ(*´∀`*)ノ

• はる

はる

本当ですか😭すごくホッとしました…涙が出ます(笑)ありがとうございました…!

• 1月29日
♡すんじょ♡

生理予定日5日後でも
上にある写真くらいでした😊
それでも妊娠継続できてますよ!🥰

• はる

はる

ほんとですか!!希望が持てます😭皆さんお優しい…ありがとうございます😭

• 1月29日