コメント
ゆう
登園許可証と感染症届出書は、罹患した疾患別に使い分けるものだと思うので、インフルエンザの場合は、医師が記入する登園許可証だけを保育園へ提出で大丈夫だと思います。
ゆう
登園許可証と感染症届出書は、罹患した疾患別に使い分けるものだと思うので、インフルエンザの場合は、医師が記入する登園許可証だけを保育園へ提出で大丈夫だと思います。
「認可保育園」に関する質問
【育休からの職場復帰について】 4月1日より下の子が認可保育園に入園しており、いま慣らし保育中です。 もともと職場復帰を4月20日の予定で進めていたんですが、会社から今になって4月20日ではなく5月1日からの復帰にな…
認可保育園のお盆休み、ゴールデンウィーク、年末年始についてです。 お盆休みで、土日祝で繋がってる時は全部休みだとおもいますが昨年みたいに12日が普通の平日扱いで仕事ある時 保育園はやっていますか??? 年末年…
保育園の延長料金5分500円って高すぎませんか?😭 認可保育園です。 見学の時は10分100円だったのに改定になったと入園してから知りました... 同じぐらいの方いますか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちたま
今ちゃんと見たら、感染症届出書は不要でした(;´д`)ありがとうございます!