コメント

☆キッコン☆
東近江市の五箇荘公園はあります☆ 大津からは遠いかもですが(^^;
☆キッコン☆
東近江市の五箇荘公園はあります☆ 大津からは遠いかもですが(^^;
「お出かけ」に関する質問
一人っ子、家族で近場の公園など何歳まで行ってくれますかね? 今は年長なのですが、まだ家族で公園など楽しんでます。 近場に大きな公園があり、毎年ハロウィンイベントなどやってるのですが、幼稚園のお友達など誘って…
ディズニーランド、シーのグリーティングについて教えてほしいです! 今までグリーティングに参加したことがなかったのですが、子供達が興味があるみたいで🤔 グリーティングはかなりの時間並ばないといけないと思ってる…
小学生の子が来週、博物館に遠足に行きます☺️ しおりに、おやつの記載がありませんでした。去年までの遠足は記載があったので、持っていきましたが…これは今年からなしになったってことだと思いますか?どっちなんだろう…
お出かけ人気の質問ランキング
ひぴ
ありがとうございます(^^)
五個荘公園、調べたら1時間以内くらいで行けそうでした!頑張れそうな範囲です。やっぱり大津近辺では見かけないですよね〜(*_*)