雑談・つぶやき 初めての胎動です!7分くらい前です!ベッドに仰向けで携帯いじってたら… 初めての胎動です!!! 7分くらい前です!!! ベッドに仰向けで携帯いじってたら うにょうにょ、と!!! 旦那さんに、 早く触って!動いてる!と😭 前の検診からもう少しで 1カ月が経つので安心しました。。 心臓が止まっていたらどうしよう の不安は無くなりました😭🌟 次の検診(2月頭)が楽しみです!!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 胎動 旦那 検診 ベッド あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント じゃむ わぁ😆嬉しいですね🥰 月一の検診の時って、ほんとに赤ちゃんが無事かどうか不安になりますよね😭笑 お身体大事にしてください💓 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント