※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

洗い物は旦那の仕事なのに、子供と一緒に寝落ちしてるとほんとイラっと…

洗い物は旦那の仕事なのに、子供と一緒に寝落ちしてるとほんとイラっとくる🤯
寝かせたらサッとリビングに戻って来ればいいのに。
いつもは寝る直前に外すコンタクトももう取ってるしわざと?って思っちゃう〜〜🤷‍♀️
さっきツンツンして寝るのって聞いたら寝ないよって言ってたのに。イビキかいて寝てて腹立つわ〜〜

コメント

ゆりぴっぴ

うちも洗い物は旦那の仕事です😁
私の場合寝かしつけは私がやるので私の方が寝落ちすること多いです💦寝かしつけが終わって戻った時、たまに夫が洗い物しないでリビングで寝ちゃってることありますが、そういう時はきっと疲れてるのね、と優しい自分を演じ、私が洗い物します😂自分でやった方がきれいになるし、早いし、目覚めたら感謝しろよなぁーとか色々考えながらですけど(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝かしつけは私がやっているんですが、たまにお風呂に入っている時に起きちゃう時があるんです😂
    うちの旦那は絶対朝起きても感謝しないですよ🤯あ〜〜めんどくさい😭😭けど子供の離乳食の食器もあるから明日困るんでこれから洗います😭

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

お疲れなんですかね😭
今日は洗い物してあげましょ✨
嫁としてのポイントアップです👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れてないはずです!
    会社まで徒歩5分だし、今日も定時退社ですもん🤯
    隙があればすぐに寝る旦那なんです😭😭

• 1月29日
ももか

わたしのところはまだ産まれてないですが想像したらそうなるだろうなあ。と思い少しクスッと笑ってしまいました😊
今でさえ寝ない。寝てない。と言いながら30秒後にはいびきをかいてる事が多いので。笑

Kさんがしてくれる。と思って安心してるのかもしれないですね🥺
わたしならその日はやって
昨日ねたでしょーーっ!
てわざと怒ってる風に言いますね。笑
(それが毎日だと嫌ですが…😰😰)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝るなら寝るって言えー!!って思っちゃいます😂笑
    起きるかな〜と期待していましたが無理そうなのでこれから洗います😭
    私は明日の朝本気で怒っちゃいそうです笑

• 1月29日
✽HIGUMI✽

すごいわかります

ちゃんと役割分担してるんだから
やってくれ、とわたしもよくイライラします。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは明言はしてないんですが、暗黙の了解で私が洗濯物、旦那が洗い物です笑
    一度はっきり役割分担しようかなと思います😭

• 1月29日