その他の疑問 愛媛県松山市の市営住宅にお住いの方教えてください!トイレは温水便座で… 愛媛県松山市の市営住宅にお住いの方教えてください! トイレは温水便座ですか? 敷金⚫︎礼金はありますか? お願いします🤲 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 3 愛媛県 松山市 トイレ 市営住宅 な〜ママ(6歳) コメント Maaa. 県営住宅ですが、トイレは温水便座ではありません。 敷金礼金は家賃の2ヶ月分になります( ¨̮ ) ご参考になれば…(o´罒`o) 2月1日 な〜ママ 温水便座では無いんですね! ありがとうございます!!😏😆 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な〜ママ
温水便座では無いんですね!
ありがとうございます!!😏😆