子育て・グッズ 卒乳して1週間以上経ちますが全然夜通し寝てくれません。寝かしつけはラ… 卒乳して1週間以上経ちますが全然夜通し寝てくれません。寝かしつけはラッコ抱きでトントンです。泣いて起きた時も同じようにしてます。 どうしたら夜通し寝てくれるのでしょうか。添い寝でトントンでは寝てくれません。時が経てば自然と寝ますか?よく卒乳したらぐっすり寝てくれると聞くのに… 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 添い寝 ラッコ抱き トントン はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 体力有り余ってるのでは?? 昼寝時間の調整とか? 午後も体力使う遊びをしてみるとかどーですか?? ベビースイミング かなり体力使っていーですよ! 1月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ベビースイミング良さそうですね! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ベビースイミング良さそうですね!