関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
小学校低学年の子どもがいます。最近自宅で遊ぶことが多くなりました。そして、詳細は省きますが、1人うちにきてほしくない子がいます。学校や公園で一緒に遊ぶのはもちろんいいのですが、我が家にはもう来てほしくないで…
実母が昔から全然人の話聞いてくれません。 言い出すと沢山ありすぎるので最近の事だと… 旦那が仕事で、休みが無かったので実家に子供達を連れて行ったんですが、強風の日で… 風が強いから公園はやめとこうかなって言っ…
心のうちを吐き出させてください。 私は我が子が大好きです。 なくてはならない存在です。 それでも他のお母さんに比べたら自宅保育ですがお家遊びは私が得意ではなく長時間付きっきりで遊んであげると言うことは出来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント