関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣

しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑

いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
お出かけの時、子供のお友達を預かる場合って、お友達の兄弟も誘いますか?お友達は3年生で、その弟は1年生です。 短時間、家の中や近所の公園でなら見れますが、今回丸一日で見るのは私だけなので、キャパ的にうちの子と…
あんまり怒らなさそうですよね、って公園の初対面ママから言われました。 どういう意味なのか、、 自分の子はマナー守って遊べてたと思うんですが、何か裏の意味とかあって言ったりしますか?💦 見た目が怒らなさそうだと…
子どもたちに申し訳ないです。 最近本当にお腹がゆるくて 毎朝下痢になります 抗生剤飲みだしてさらにゆるくなりました ビオフェルミンは一緒に飲んでます。 公園に子ども達連れて行って遊具に触る前に腹痛がひどくて即…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント