関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
脅すような?夫の怒り方にイライラ。 子供が部屋でボールを蹴ると、 コラ!明日〇〇公園行かせないよ!と いうような怒り方にイラつきます。 私も鬼くるよ、とか、警察呼ぶととか言ってしまっているので同じレベルなの…
公園にいる知らない子が危険な事をして そのせいで我が子が怪我を負ったら相手に伝えますか? 例えば、、、ブランコを漕いでる我が子の前の目の前に立ってきた知らない子。我が子は「危ない!」と思い伝えましたがその…
2歳児を自宅保育されている方! 今年の夏はどうやって過ごしますか? 暑いから公園は行けないし、うちは赤ちゃんがいるのでワンオペでショッピングセンターや児童館行くのもまあまあ大変で今から夏どうしようかと悩んでま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント