関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
関西ママ
この間行きましたよー😊
水曜日定休&不定休なので、、、お休みだったんですかね😣😣
しんばば
私もこないだ行きましたよー。
平日12時からって書いてあったけど、13時位に前通った時閉まってて、動物園行って5時前に通ったら開いてたので買いました◟́◞̀
自由営業なのかな?笑
いこ
水曜だけが休みかと思いきや不定休なんですね…😭
しかも時間も適当だったとは😱笑
ありがとうございました✨
「公園」に関する質問
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
自宅保育してる方、週に何回お出かけしてますか?🥺 インフルエンザ流行ってるし支援センターはもう物足りなさそうなので行かなくなり… 寒いので公園も面倒になり… でも家で過ごすのも限界きますよね💦
愛知県、半田市、阿久比町、東浦、知多市、常滑辺りで 1歳、2歳、3歳、4歳を遊ばせやすくてあまり散らばらない公園、遊び場ありますか?(広すぎないけど遊具がそれなりに充実している公園) 友達家族とお互い幼児二人連れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント