コメント
🍒あや🌸
ミルクの温度はどうですか??
温かすぎるとストローだと熱くてびっくりするし、冷たいからちょっと嫌とかあるかもですよ💦
ちほりん
わ!私も今日のお昼頃同じ質問しました!!
うちも麦茶はストローでゴグゴク飲むのにフォロミや粉ミルクは全然飲んでくれません😣哺乳瓶に入れ替えたら飲みました😭なんでなんでしょうね
-
あや
同じ方が居てうれしいです😂
カップを何種類か持っていて変えたりしてもダメなんですよねー、そして結局でしか飲まず哺乳瓶で洗い物がすごいです💦(笑)- 1月29日
-
あや
↑文章おかしくてすみません🙇♀️
そして結局哺乳瓶でしか飲まず洗い物がすごいです💦(笑)- 1月29日
-
ちほりん
今日全く同じ事しました(笑)どうしましょーーー
- 1月29日
-
あや
上の方が温度の事を仰っていたので変えてみようかなと思います!
もしかしたらいつも飲んでる麦茶と同じ温度にしたら飲みそうじゃないですか?!- 1月29日
-
ちほりん
うちはそれも実験済みなんです😭😭😭😭
- 1月29日
退会ユーザー
うちも哺乳瓶大好きだったので1歳2ヶ月くらいまでは哺乳瓶で飲ませてました😅ストローに変えたら同じく全く飲まないので、ミルクは卒乳して牛乳に切り替えてしまいました😊
-
あや
牛乳はストローですかコップですか?すんなり飲んでくれるようになりましたか?
質問攻めですみません🙇♀️💦- 1月29日
-
退会ユーザー
牛乳もストローマグでは飲みませんでした💦白いのが入ってるのがわかるのですかね🤣
コップのみはまだ難しかったので、スーパーで幼児用牛乳っていう小さいパックが4つくらい入ってるのが売ってるんですが、うちはそれから始めました!今は1人でコップで飲んでます😊- 1月30日
-
あや
回答ありがとうございます!
一歳になったら幼児用牛乳飲ませてみます😆✨- 1月30日
あや
回答ありがとうございます☺️
ぬるめだとは思うのですが明日さっそく気をつけて作ってみます✨