コメント
ぽぽん
以前食べる2、3時間ぐらい前に作りましたが、乾燥しないようにラップをして冷蔵庫に入れていてもクリームやスポンジがパサッとしていました😓💦💦
なので今から作るのはあまりオススメしません💦
ぽぽん
以前食べる2、3時間ぐらい前に作りましたが、乾燥しないようにラップをして冷蔵庫に入れていてもクリームやスポンジがパサッとしていました😓💦💦
なので今から作るのはあまりオススメしません💦
「ケーキ」に関する質問
うたまる本で離乳食すすめてます。来週から三回食になりますが、ホットケーキやおやきが出てくるのですが、こんなの食べれるんでしょうか?喉に詰まらないのかなーとか不安で仕方ないです😅9ヶ月ともなると皆さん普通に食…
皆さん旦那さんの誕生日、何かしますか? かれこれ10年一緒にいるので、小さいケーキくらいしか今では準備してません😂 でも今年は焼肉にでも連れてってあげよーと思ってますが、もっと祝ってあげた方が良いですかね?笑 …
近々、、、大好きな近所のケーキ屋さん(自営でママ友)のお店が閉店してしまいます( ; ; ) 最後に何かしたいと思っているのですが、何を貰ったら嬉しいですかね?( ; ; ) とりあえず最後の日にケーキは買いに行く…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭!
パサつくと食べにくくなるし、、
食べる直前が良さそうですね💦
ありがとうございます😊