雑談・つぶやき 昨日、1歳の次男の目の下にある血管腫をレーザーで焼いてもらいました(^… 昨日、1歳の次男の目の下にある血管腫を レーザーで焼いてもらいました(^^) ふと領収書をみると2割負担になっていたので、 これは保険適応なのかな?と。 みなさん、どう思いますか?? 事務の方に聞けばよかったのですが、 帰ってから気づいて気になってしまって。 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保険 1歳 男 マタママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一部負担額ってなってるので、保険適応だと思いますよ😊2割負担ということは保険が効いてるってことです! 1月29日 マタママ コメントありがとうございます(^^) やはり保険適応なのですね😊 適応外と思ってたのでちょっとびっくりです😳 1月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マタママ
コメントありがとうございます(^^)
やはり保険適応なのですね😊
適応外と思ってたのでちょっとびっくりです😳