コメント
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
毎日会ってました🥰
里帰り先の保育園に通ってたので、母が仕事帰りに保育園にお迎えに行って毎日連れてきてくれてました👼💕
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
毎日会ってました🥰
里帰り先の保育園に通ってたので、母が仕事帰りに保育園にお迎えに行って毎日連れてきてくれてました👼💕
「二人目」に関する質問
これからどんどん寒くなっていきますが、 ママコート←抱っこ紐しながら着れるコート を皆様買いましたか? 一人目の時はいらなかったのですが、 二人目となると、外に出ることが何かと多く、、、 教えていただけたら嬉し…
妊娠報告について質問です 二人目妊娠中です 今日でちょうど12週に入りました。12週の壁突破に片足突っ込んだかなぁとすこし安心はありつつ妊娠報告は安定期の5ヶ月を過ぎて自分が安心できたタイミングで友達には話そう…
二人目の不妊治療の流れについて教えて下さい。 凍結胚が1つ残っております。来月から久しぶりに再開します。 一人目は保険適用、顕微で授かっております。 久しぶりに治療をするにしても、まずは卵管造影検査やら不妊原…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
ありがとうございます!
やっぱり会えた方が子供は安心しますよね…🥺💕