ぽちの助
二人共連れてってますよ(´・ω・`)
預ける事はしてません

なっち84
うちはシングルなので、、。
普段は保育園に預けてその間にいきますが、どうしてもお休みの日にいかないといけないときは、2人つれていきます。
たまに、先輩が遊びに来るので、そのときは、2人連れて、1人は先輩がみててくれます。
ぽちの助
二人共連れてってますよ(´・ω・`)
預ける事はしてません
なっち84
うちはシングルなので、、。
普段は保育園に預けてその間にいきますが、どうしてもお休みの日にいかないといけないときは、2人つれていきます。
たまに、先輩が遊びに来るので、そのときは、2人連れて、1人は先輩がみててくれます。
「その他の疑問」に関する質問
ピアノに詳しい方に質問です🎹 先日子供がYouTubeを見ていたら『この曲カッコいい!!いつか弾きたい!!』と言った曲があり調べてみたらブルグミュラーの大雷雨という曲でした。 子供はまだ小1で指はドからシまでがギリ…
帰りに私が帰宅する時間を聞いてきて、一緒に帰ろうって言ってきます。私と喋るのが癒しだと。立場上、派遣と正社員のため、なかなか無碍に断れないですが、最近は開き直って冗談で金くれたらいいよとか、 私が髪下ろした…
商業施設の女子トイレに行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした一見男性の方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。(スカートをはかれてました。) 麦わら帽子を深く被ってピンクのマスクを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント