子育て・グッズ イヤイヤ期がいつ終わるかと、周りのエピソードについて知りたいです。 今上の子がイヤイヤ期です…😭最近は体調崩したのもあり、機嫌が最悪だったのか、スーパーで四六時中ものすごい声で泣きわめいてました…🤣仕方ない時期ですが周りからの視線が痛く、つらいです…。 個人差あると思いますがどれくらいからイヤイヤ期マシになりましたか…? あと皆さんの心に残ったイヤイヤ期エピソードも気になります…🙇♀️ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 体 上の子 イヤイヤ期 ママリ(8歳, 9歳) コメント ママ 2人とも月齢同じですね⭐︎ 朝から何でもかんでも嫌がります😓着替えるのも食べるのも出掛けるのも嫌で大変です😢 保育園に行ってるので朝から怒ってばかりです😞 1月29日 ママリ コメントありがとうございます!ほんとですね😍大変ですよね〜…🤣 うちも保育園行ってます🤣うちはご飯は絶対食べるんですがオムツ替えと着替えを嫌がって逃げ回ります🥺朝からひいひいですよね🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!ほんとですね😍大変ですよね〜…🤣
うちも保育園行ってます🤣うちはご飯は絶対食べるんですがオムツ替えと着替えを嫌がって逃げ回ります🥺朝からひいひいですよね🤣