コメント
ママ
2人とも月齢同じですね⭐︎
朝から何でもかんでも嫌がります😓着替えるのも食べるのも出掛けるのも嫌で大変です😢
保育園に行ってるので朝から怒ってばかりです😞
ママ
2人とも月齢同じですね⭐︎
朝から何でもかんでも嫌がります😓着替えるのも食べるのも出掛けるのも嫌で大変です😢
保育園に行ってるので朝から怒ってばかりです😞
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の2歳児どうやって向き合っていけばいいでしょうか 完全ワンオペで生後1ヶ月の子と2歳の子を育ててます 旦那は出張で何ヶ月もいません イライラが抑えられず毎日怒鳴ってしまいます 優しくしたいのにできな…
テレビ見ながらご飯はありですか?なしですか? ご飯の準備中だけテレビルールでやっていましたが、私が体調不良の時にテレビに頼ってから、2歳の娘が夕飯の時にテレビ見ながらご飯食べたがるようになりました… ダイニン…
昨日も同じ質問をさせていただきましたが、なかなか回答がつかなかったのでもう一度質問させてください🙏🏻 イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期....みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか? 最近はおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!ほんとですね😍大変ですよね〜…🤣
うちも保育園行ってます🤣うちはご飯は絶対食べるんですがオムツ替えと着替えを嫌がって逃げ回ります🥺朝からひいひいですよね🤣