妊活 21日に人工授精をして、1週間経ちます。来週辺りが生理予定なんですが、… 21日に人工授精をして、1週間経ちます。 来週辺りが生理予定なんですが、生理前は全く予兆がなかったのが、腰痛が出てきました。 寝てれば問題ないんですが、立ち仕事のため仕事中は後半になってくるとちょっときつくなってきて… こんな経験した方いますか? 腰痛がひどい時はどの科の病院に行けばいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 人工授精 生理前 立ち仕事 Yuckey(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆーこ 私は先週末、初めての人工授精しました! 今週は2回ほど、注射に通います。 なのでまだ症状などはありませんが、腰痛がひどいようであれば、クリニックの先生に相談された方がいいかもしれません💦 1月29日 Yuckey 確かにそうですよね!!ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuckey
確かにそうですよね!!ありがとうございます!