子育て・グッズ 4月から仕事復帰予定で、育休が長く不安です。仕事や保育園の送迎、朝夜のことが気がかりです。皆さんはどう乗り切っていますか? 4月から仕事復帰予定です。育休長かったので色々不安です😭💔仕事もまた勉強しなおさなないとだし、何より保育園の送迎や朝や夜のことを考えると気が滅入りそうです💦皆さんはどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 保育園 育休 勉強 仕事復帰 らん(7歳) コメント わらびもち 分かりますー😭 私は来月から復帰なので後数日しかありません…笑 仕事出来るか、育児と両立出来るか不安ですよね💦 とりあえず子供のご飯に困らないように冷凍ストック作りました😂 1月29日 らん 来月からなんですね! お子さんは何ヵ月なんですか? 冷凍ストック必須ですよね😭 お仕事は何時間勤務なんですか? 1月29日 わらびもち 復帰が近付くにつれ不安が大きくなります😭 そして息子と離れるのが寂しくなってきました😂💦 一歳半の息子がいます! 仕事はフルタイムです😅 1月29日 らん わかりますー😭私もそうなりそうです⤵️ 私もちょうど一歳半のときに復帰です。 フルタイムなんですか!きっとかなり大変ですよね💦私は時短予定で甘えてます… 1月29日 わらびもち この不安な気持ちを分かって下さる方がいて嬉しいです😭💕 同じですね〜😍 時短羨ましいです‼︎ 時期によっては残業あるので、どうしようか悩みます😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
来月からなんですね!
お子さんは何ヵ月なんですか?
冷凍ストック必須ですよね😭
お仕事は何時間勤務なんですか?
わらびもち
復帰が近付くにつれ不安が大きくなります😭
そして息子と離れるのが寂しくなってきました😂💦
一歳半の息子がいます!
仕事はフルタイムです😅
らん
わかりますー😭私もそうなりそうです⤵️
私もちょうど一歳半のときに復帰です。
フルタイムなんですか!きっとかなり大変ですよね💦私は時短予定で甘えてます…
わらびもち
この不安な気持ちを分かって下さる方がいて嬉しいです😭💕
同じですね〜😍
時短羨ましいです‼︎
時期によっては残業あるので、どうしようか悩みます😂