子育て・グッズ イヤイヤ期で公園から帰るのが大変。仰け反って帰る娘を抱っこ。公園で2時間も。スムーズに帰る方法は? イヤイヤ期なんだろな。。 公園とか遊び場から帰るのが一苦労です。 結局最終的に仰け反っていやがるむすめを抱っこして強制的に帰ることに。。 今日も公園でねばってたら2時間たってました。 仕方がないことなんでしょうけど、どうしたら、少しでもスムーズに帰ることができるでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 3 遊び イヤイヤ期 公園 マイク(8歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 少し落ち着かしてから 水分補給と おやつあげてから帰宅はどうでしょうか?? 1月29日 マイク いつもおやつした後公園行ってて。。 公園行く時間帯もあるんですかね😂 1月29日 ๑ℳωℳ๑ 私は 行く前にはあげず 帰宅する時に おやつあげて 気持ちが落ち着いてから帰宅さしてます! 公園は 9時〜10時 お昼が11時~なので それまでには帰ってます! でも今の時期寒いので、なるべく近場の公園で1時間目安ですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイク
いつもおやつした後公園行ってて。。
公園行く時間帯もあるんですかね😂
๑ℳωℳ๑
私は 行く前にはあげず
帰宅する時に おやつあげて
気持ちが落ち着いてから帰宅さしてます!
公園は 9時〜10時
お昼が11時~なので それまでには帰ってます!
でも今の時期寒いので、なるべく近場の公園で1時間目安ですね!