コメント
♡♡
ちなみにですが、使われてるのはムーニーのMサイズ、寝返り~はいはい用ですか??
♡♡
ちなみにですが、使われてるのはムーニーのMサイズ、寝返り~はいはい用ですか??
「ムーニー」に関する質問
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
ムーニー使ってる方教えてください! 体重6.6キロでパンツS使ってます。 サイズ的にはSでちょうどいいんですが、最近おしっこの量が増えて漏れることがあり、パンツMへサイズアップしようと思ってます。 ここで質問なので…
おむつのおすすめについて ナチュラルムーニーとパンパースの肌いちってどちらのほうが良いですか? さいきん肌いちよりナチュラルムーニーのほうが高いので、品質はどっちのほうが良いのだろう??と気になりました🙌 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返り〜ハイハイ用です!ゆるうんちポケットに惹かれて買ったのですが、横漏れするようになり😥
はじめてのママリ🔰
Mサイズです!!
♡♡
うちも同じ感じで横漏れしたことあります💦💦
たぶん太ももがスリムだからなのか。。。🙄
7㌔くらいです😃
うちはメリーズにしたら解決しました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日、初めておしっこも漏らしてたのでびっくりしました💦
メリーズはSサイズ、テープタイプですか??ウンチの背中漏れはないですか??
メリーズは他より大きめと聞きました!💦
♡♡
私はSサイズのパンツタイプにしました‼️
うちはうんちで背中漏れは1度もしてません😃
メリーズは横幅が大きく、縦がそこまで長くない感じですね🙄💦
パンパースやムーニーはおへそが隠れるんですけど、メリーズは微妙です💦
確かにゆったりしてますが、Sサイズだとうちは大丈夫でした😃❤️
Mサイズだとゆるゆるです😭
なかなかピッタリのオムツって見つからないですよね〰️😭
はじめてのママリ🔰
メリーズ 、新生児の頃に使ったことがありますが、たしかに縦が長くなかった気がします💦
うちの子身長が高めなのですが大丈夫かな😥お試しで5枚くらい売ってたらいいのですが💦
ぴったりのオムツ探すのはなかなか難しいですね(; ̄ェ ̄)
色々試してみます!ありがとうございました😊✨