子育て・グッズ ムーニーのパンツタイプMに変えたら横漏れが気になる。太ももがゆるいのは大きい?他のオムツのオススメは?体重は8.7キロ。 パンパースMからムーニーのパンツタイプのMに変えました!!背中漏れが無くなったのはいいのですが、横漏れをするようになってしまい。。😥 太ももの部分がゆるゆるなのですが、この場合大きいということでしょうか?💦 他のオススメのオムツありますか? 体重は8.7キロです!! 最終更新:2019年1月29日 お気に入り オムツ 体重 パンパース パンツ ムーニー 太もも はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡♡ ちなみにですが、使われてるのはムーニーのMサイズ、寝返り~はいはい用ですか?? 1月29日 はじめてのママリ🔰 寝返り〜ハイハイ用です!ゆるうんちポケットに惹かれて買ったのですが、横漏れするようになり😥 1月29日 はじめてのママリ🔰 Mサイズです!! 1月29日 ♡♡ うちも同じ感じで横漏れしたことあります💦💦 たぶん太ももがスリムだからなのか。。。🙄 7㌔くらいです😃 うちはメリーズにしたら解決しました😃 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今日、初めておしっこも漏らしてたのでびっくりしました💦 メリーズはSサイズ、テープタイプですか??ウンチの背中漏れはないですか?? メリーズは他より大きめと聞きました!💦 1月29日 ♡♡ 私はSサイズのパンツタイプにしました‼️ うちはうんちで背中漏れは1度もしてません😃 メリーズは横幅が大きく、縦がそこまで長くない感じですね🙄💦 パンパースやムーニーはおへそが隠れるんですけど、メリーズは微妙です💦 確かにゆったりしてますが、Sサイズだとうちは大丈夫でした😃❤️ Mサイズだとゆるゆるです😭 なかなかピッタリのオムツって見つからないですよね〰️😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 メリーズ 、新生児の頃に使ったことがありますが、たしかに縦が長くなかった気がします💦 うちの子身長が高めなのですが大丈夫かな😥お試しで5枚くらい売ってたらいいのですが💦 ぴったりのオムツ探すのはなかなか難しいですね(; ̄ェ ̄) 色々試してみます!ありがとうございました😊✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝返り〜ハイハイ用です!ゆるうんちポケットに惹かれて買ったのですが、横漏れするようになり😥
はじめてのママリ🔰
Mサイズです!!
♡♡
うちも同じ感じで横漏れしたことあります💦💦
たぶん太ももがスリムだからなのか。。。🙄
7㌔くらいです😃
うちはメリーズにしたら解決しました😃
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日、初めておしっこも漏らしてたのでびっくりしました💦
メリーズはSサイズ、テープタイプですか??ウンチの背中漏れはないですか??
メリーズは他より大きめと聞きました!💦
♡♡
私はSサイズのパンツタイプにしました‼️
うちはうんちで背中漏れは1度もしてません😃
メリーズは横幅が大きく、縦がそこまで長くない感じですね🙄💦
パンパースやムーニーはおへそが隠れるんですけど、メリーズは微妙です💦
確かにゆったりしてますが、Sサイズだとうちは大丈夫でした😃❤️
Mサイズだとゆるゆるです😭
なかなかピッタリのオムツって見つからないですよね〰️😭
はじめてのママリ🔰
メリーズ 、新生児の頃に使ったことがありますが、たしかに縦が長くなかった気がします💦
うちの子身長が高めなのですが大丈夫かな😥お試しで5枚くらい売ってたらいいのですが💦
ぴったりのオムツ探すのはなかなか難しいですね(; ̄ェ ̄)
色々試してみます!ありがとうございました😊✨