スーパーで購入したサラダにプラスチック?ラップ?の破片が入っていまし…
スーパーで購入したサラダにプラスチック?ラップ?の破片が入っていました…💦
少し食べてしまったのですが、皆さんならどうしますか?
①面倒だけどスーパーに行って返品する
②諦めて何もしない
③スーパーに電話してどうすれば良いか聞く
- ままりぃ
コメント

もちもち
私はどれでもなく、スーパーに電話してこういう事があったのでこれから気をつけてねと注意を促すだけです(^^)

退会ユーザー
基本は②ですが、
レシートあって、かつ怒りがおさまらなければ③かもです😗
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
基本は何もしないんですね✨
私はどうにか解決したいと気になってしまって。。😅クレーマーみたいに思われたら嫌ですけど。。😢
スーパーで事情を説明したところ、返金させてくださいとのことでしたので、そうさせてもらいました😖💦また、スーパーで作っているサラダではなかったので、作っている会社に再発防止の連絡をしてくれるそうで、よかったです。。- 1月29日

ジャミー
3です。
たいてい謝罪(商品代金や割引券など持って)しにきます。
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
自宅まで来てくれることもあるんですね😳もう夕方だったので、こちらから行くことにしました😅
スーパーで事情を説明したところ、返金させてくださいとのことでしたので、そうさせてもらいました😖💦また、スーパーで作っているサラダではなかったので、作っている会社に再発防止の連絡をしてくれるそうで、よかったです。。- 1月29日

みい
野菜が入った袋の破片かなと思うので、そのまま食べて何も言わないと思います。スーパーまで行くのは面倒ですし。
でも、雪さんが食べることに抵抗があるならスーパーに電話してみたらいかがでしょうか?新しいものを届けてもらえるかもしれません。後日来店の際に返金という対応になるかもしれませんが。
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
たしかによく考えたら、特に衛生的に問題ないものかもしれませんよね💦
その時は気になってしまいました😓
-
みい
私の説明が下手で誤解があったようですみません💦野菜が入った袋というのは、サラダにするための野菜が入っていた袋という意味でした。その一部が混入してしまったのかなと。それでも衛生面も気になりますし、混入はあってはいけないことですよね。最新の注意を払い、目視確認をして、混入がないように気をつけてもらいたいですね。
- 1月30日
-
ままりぃ
こちらこそ勘違いしてしまってすみません😭💦焦っていて読解力が…💧
丁寧にありがとうごさいます😊❣️✨
このご時世きっと気をつけてはいるんだと思いますが、前から同じサラダを買っていて、こういうことが初めてだったので気になってしまいました😢
同じことが起きないようにしてくれたら安心です💦- 1月30日

はっぱ
3ですかね!
-
ままりぃ
ありがとうございます😊
近かったので電話と迷いましたが行ってきました😅
ままりぃ
ありがとうございます😊
どんなに気をつけていてもミスはありますもんね💦
スーパーで事情を説明したところ、返金させてくださいとのことでしたので、そうさせてもらいました😖💦また、スーパーで作っているサラダではなかったので、作っている会社に再発防止の連絡をしてくれるそうで、よかったです。。