コメント
三児のmama (26)
ベビーバスで寝かせて待たせてました.°(ಗдಗ。)°.
いちご
リクライニングできるバスチェアーがあると便利ですよ!
わたしはそこに寝かせてタオルかけて入ってましたが、三カ月ぐらいまではベビーバスでいれてました!
®️ᴍᴀᴍᴀ
洗面所にオムツだけ履かせて座布団に寝かしておき、扉は開けっ放しで自分が先にチャチャチャっと洗ってから子どもを入れてましたよ!
R.mama
大変だけど未だにベビーバスです😭
旦那さんがいる土日は湯船に入れてます!
ベビーバスで寝かせて待たせてました.°(ಗдಗ。)°.
いちご
リクライニングできるバスチェアーがあると便利ですよ!
わたしはそこに寝かせてタオルかけて入ってましたが、三カ月ぐらいまではベビーバスでいれてました!
®️ᴍᴀᴍᴀ
洗面所にオムツだけ履かせて座布団に寝かしておき、扉は開けっ放しで自分が先にチャチャチャっと洗ってから子どもを入れてましたよ!
R.mama
大変だけど未だにベビーバスです😭
旦那さんがいる土日は湯船に入れてます!
「バウンサー」に関する質問
写真のもの使っている方、使っていた方 使用感どうですか😳? ごはん作ってる間とか これに入ってテレビ見てもらったり 遊んでてもらおうと思ってこちらを検討中なのです😂 私の家はキッチンからリビングの様子があまり見…
生後5ヶ月です。本読んだりメリーで1人遊びさせたり散歩行ったりうつ伏せにしたり赤ちゃん体操したり抱っこしたりバウンサー乗せたりTV見せたりいろいろしてるんですが時間が余ります笑 もう飽きたよ暇だよーって感じで泣…
話したところでどうにもならない話でごめんなさい。 うちは娘が産まれてから最初の一年がめちゃくちゃ大変でした。 2時間に一回母乳あげてて「はむはむ」が大好きな子で私が寝れなくて 1人遊びもできずずーっとだっこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
同じですね💦待たせてる間自分の体洗ったりしました?洗おうと思ったらギャン泣きで断念しました😭
自分のこと一番に洗ってました!
その間ガーゼで包んでお湯かけてました!