退会ユーザー
私もローソンの野菜スティックを会社のお昼に食べてました!コスパ悪いですよね笑笑
わたしは吐きつわりだったので吐くのに勿体無いと思いながらも買ってました。家では作りませんでした笑
わずかな期間でコスパ悪いですが我慢しました笑
イヤイヤ子ママ
吐きつわり、食べつわり両方ありました!旦那のご飯はマスクつけながら頑張って作って(かなり簡単なものでしたが😂)、自分のものはコンビニとかスーパーで買ってました!(笑)
つわり中は甘えさせてもらいましたよー!!
あみみ
一時期ハマってました😅
大根1本198円が高いと思って買うのを躊躇してしまうのに、コンビニの野菜スティックは迷わず買ってました😂
何故かハマるのはコスパが悪い物ばかりでしたが、今は仕方ないと割り切ってました😭
ぴよ太郎
きゅうり買ってきて味噌マヨつけて食べてました!
ちょうど時期だったので安かったので。
会社のお昼にも持っていってました(笑)
ロイ
マヨ・味噌・砂糖・七味を混ぜたらコンビニのに似た感じになりますよ🤗
たまに野菜スティックをウチでやる時はこんな感じで混ぜて作ってます♪
るな
ツワリの期間のコスパは考えられませんでした😭😭
家計簿とかもつけれなくなって、どれくらい食費が上がったか不明ですが食費はすごく上がりました笑
もう、しょうがないですよね💦
はな
まとめて返信失礼します!!!
みなさんコメントありがとうございます😊
悪阻期間コスパ考えれないですよね!!!
一応キュウリ買ってきてもしダメならまたコンビニの野菜スティックに戻ります🤣
コメント