※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー♡
その他の疑問

1歳2ヶ月の子どもに、あつまれ!わんわんワンダーランド大阪公演に連れて…

1歳2ヶ月の子どもに、あつまれ!わんわんワンダーランド大阪公演に連れて行ってあげたかったのですが、チケット外れました。
今日、ローソンのロッピーでキャンセル分のをチャレンジしに行こうと思ったのですが、Lコードというのを当落確認の時に聞いとくの忘れてしまいました>_<
誰かわかる方いますか⁇(^^;;
良かったら教えてください‼︎

コメント

☆ライジングソニック☆

もっかい聞くことできないですか!?
確か、Loppiで、あつまれ!わんわん〜と打つと出てきたとおもいます。
私は、キャンセルチャレンジをしたとき、10時〜発売だったので9時55分位からロッピーの画面をわんわんワンダーランドにしておいて10時ピッタリに購入ボタンを押したのですが…。満席になってました(^_^;)
当たってワンワンに会えるといいですね♥♥

• スヌーピー♡

スヌーピー♡

電話してみたんですが、当落確認期間も決まってて、すぐに電話切れました>_<

• 2月7日