子育て・グッズ 風邪引きで咳が止まらないせいで、肋骨付近に強い痛みがあります。病院… 風邪引きで咳が止まらないせいで、肋骨付近に強い痛みがあります。病院に行こうと思いますが、授乳中でレントゲンって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 病院 授乳中 夫 komarin(8歳) コメント むさこ♡ 授乳中大丈夫だと思いますよ! 私何度か撮ってます! ヒビとかかもしれませんね… 1月29日 komarin ありがとうございます!骨じゃなくて軟骨のほうじゃないかなーってことで、軟骨はレントゲン映らないからってことで結局レントゲン撮らなかったです(^_^;) 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komarin
ありがとうございます!骨じゃなくて軟骨のほうじゃないかなーってことで、軟骨はレントゲン映らないからってことで結局レントゲン撮らなかったです(^_^;)