コメント
🐶と🐗
うちの夫も毎年タイに旅行行ってますが、
私はチョコお願いしてます😊💓
あと日本では高い歯磨き粉が安いです、緑色のやつの (笑)
タイって特になにもないんですよね〜🤣
夫はワンピースとか買ってきてくれます😌
着てないけど (笑)
なーちゃん
お土産にタイパンツもらったことあります!
部屋着で着てますが肌触りがよくてサラッとしてて気持ちいいので気に入ってます😊
-
優しいままになりたい
タイパンツ←知らなかったので調べてきましたが、確かに着やすそうで部屋着に良さそうですね☺️デザインもいろいろありそう✨ありがとうございます!!
- 1月29日
ぽん
タイガーバームオススメです😍しっとりしますよー😆あと、授乳中じゃなかったら、シンハービール頼みます(笑)日本だとメッチャ高いのに向こうだと激安(笑)
あと工芸品のポーチとか綺麗ですよ!名前わからないんですが、カラフルな織物もよくお店あります★
-
優しいままになりたい
タイガーバーム今調べてきました!しっとりするんですね✨メモしました!
ビールが飲めたらぜひ頼みたい😍笑
ポーチとかなら使えるし、外国の刺繍的なのも可愛くて好きです!無難にポーチとかにしようかなと思います💕ありがとうございます🤗- 1月29日
みぃちゃん
タイのmamaインスタントラーメン美味しいですよ😊!
いつもお母さんが実家に帰る時にインスタントラーメン頼んでます!
あと、マンゴスチン石鹸も結構いいです😊
-
優しいままになりたい
インスタントラーメンですか!!
外国ってどんな味かするのか気になります😍
マンゴスチン石鹸も初めて聞いたので、調べてみます✨ありがとうございます!- 1月29日
mamari
タイ「NaRaYa(ナラヤ)」のバッグや小物が可愛いです✨日本でも買えますが現地だとかなりお安く買えます!
私自身タイ土産で謎の工芸品や像の置物🐘やお香など色々貰った事あるのですが、NaRaYaのバッグが1番使えて嬉しかったです😂
-
優しいままになりたい
調べてきました!リボンがトレードマークなんですかね😊
確かに置物とかより実用的なものの方が😂ぞうの置物、お香とか買ってきそうです!笑
ありがとうございます✨- 1月29日
優しいままになりたい
毎年行かれてるんですか✨
緑の歯磨き粉が安いんですね😂
いろいろ考えて買ってきてくれるのは嬉しいですが、服は独特そうなイメージが🤣
チョコはリクエストしようと思います!ありがとうございます🤗