※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グリ
家事・料理

抱っこ紐収納バンド(シュシュのようになっていて両端はバックルのもの)…

抱っこ紐収納バンド(シュシュのようになっていて両端はバックルのもの)を作りたいのですが、ネットで探しても作り方が出ているものを見つけられません。分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい!

コメント

ねりわさび

抱っこ紐収納カバー 作り方

で検索すると出てきますよ!🙃
http://kosodatematome.blog.jp/archives/2415269.html
こんな感じのやつですかね??

手作りするなんて偉いですね!
尊敬します🐻💕

• グリ

グリ

張り付けて貰ったアドレスがコピペ出来ず、検索しても見れなかったのですが、収納カバーではなくて、ゴムでカチッとまとめるバンドみたいなやつです!!
    カバーまではさすがに作れるほど器用ではないので、ゴムバンドならなんとか、、と思った次第です😁
    ねっとで買った方が材料揃えるより安かったりするんですけどね(笑)

• 1月29日
  • ねりわさび

ねりわさび

私はヒップシート付きの抱っこ紐なので邪魔になって、ちょうど収納カバーを注文しようと思ってたところです🤐😳💦

ただクルっと丸めて止めるだけなら、百均の本を止めるマジックテープのゴムバンドとかどうでしょう?!
    短すぎるかなぁ😣💦
    私はベビー布団を丸めたり、出先でコートを丸めて止めたり、使いまくってます🙃
    写真はベビー布団を丸めてるところです🙃

• 1月29日
  • グリ

グリ

写真までは貼っていただきありがとうございます☺️!
    百均にこんな便利なものがあるんですね!!
    ちなみにどこの百均ですか??!

• 1月29日
  • ねりわさび

ねりわさび

私がいつも買うのはキャンドゥです🤗
    でもセリアとかダイソーにもあると思います🙃

• 1月29日
  • グリ

グリ

ありがとうございます!行ってみます☺️

• 1月30日