※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
子育て・グッズ

子供が19時頃寝る方は夕ご飯は何時に、お風呂は何時に入ってますか?

子供が19時頃寝る方は夕ご飯は何時に、お風呂は何時に入ってますか?

コメント

Rmama

18時夕飯、19時お風呂、19時半就寝です(´,,•ω•,,`)♡

• まるまる

まるまる

ありがとうございます!
    お風呂うちもずっとご飯の後なんですがどっちの方が良いんだろうって考えてて、やっぱり最後にさっぱりして就寝のままで良いですよね☺️

• 1月29日
  • Rmama

Rmama

お風呂から上がって体温下がるときによく眠れる?なんか睡眠に関してもいいと聞いたことがってそうしてますᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎

万が一、汚されても最後お風呂入れて終わりにできるのがストレスないっていうのもあります(笑)

• 1月29日
出っ歯

いまは20時から21時の間に寝る事が増えましたが、
19時には布団に入れるように先にお風呂の時は、17時半から18時の間、18時半に食事でした😆

いまもほぼそのリズムです。

• まるまる

まるまる

ありがとうございます!
    いつも何時頃に夕ご飯がベストなんだろ~と悩んでいて、、、
    参考にさせて頂きます!

• 1月29日
あーか

16時半お風呂、17時半ご飯です(・ω・)/