コメント
ひよ🐶
焼肉屋さんだとじゅうじゅうや、キングあります!あとは南部屋敷やファミレス、回転寿司などよく利用してます!
ぴっぴ
うちのこも7ヶ月で前に同じような質問しました(笑)
じゅうじゅう、きんぐ、南部屋敷、スタミナ太郎、ブッチャーノ、仁井田のすのやはバンボ貸してくれるみたいです❤️
うちのこはまだ完全にお座りできないので、バンボ以外はダメです💦なのでそれ以外に行くときはバンボ持参してます😂
-
ゆいちゃん
そうだったんですね!
先に確認してればよかったです💧
すみません💦
うちは座れるようになったんですけど、やっぱりベルト付きじゃないと心配で💧- 1月30日
-
ぴっぴ
全然大丈夫ですよー😉
ベルトつきなら、確かココス、くら寿司もあったはずです☺️
うちのこも早くお座りマスターしてくれないかな😂- 1月31日
れい★
上記の方々の追加になりますが、焼肉屋のやまなか屋はバウンサーも貸してくれて空いてれば個室の座敷も用意してくれるので、おねんね時期からよく行ってます( ˙ᵕ˙ )
トイレにオムツ替え台もあるし、個室なら授乳もしやすくて店員さん達もとても優しいです( ˙ᵕ˙ )
-
ゆいちゃん
やまなか屋!焼肉屋さんとお寿司屋さんが多いみたいですね!ありがとうございます!
- 1月30日
ゆいちゃん
回転寿司はどこですか?
ひよ🐶
かっぱ寿司、くら寿司ですよ〜!
ゆいちゃん
かっぱ寿司、くら寿司にベルト付きハイチェアがあるんですね!ありがとうございます!