子育て・グッズ 離乳食後期で🍙を作ろうと思ってるんですけど大人と同じ柔らかさのご飯で… 離乳食後期で🍙を作ろうと思ってるんですけど 大人と同じ柔らかさのご飯でも大丈夫ですかね? 消化はしてると思うんですがX-< 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 夫 ご飯 離乳食後期 いーちゃんまま(6歳) コメント みぃ 9ヶ月だとまだ早い気がしますが… ちゃんと噛めてるなら大丈夫だと思います💭 1月29日 いーちゃんまま 来月1日に10ヶ月になります! わりと,かみかみしてるので 少しあげてみることにします(o・ω・o) コメントありがとうございました‼ 1月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんまま
来月1日に10ヶ月になります!
わりと,かみかみしてるので
少しあげてみることにします(o・ω・o)
コメントありがとうございました‼