※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
お出かけ

あと1ヶ月程度で里帰りをするため、栃木周辺で旦那さんとお出かけしたい…

あと1ヶ月程度で里帰りをするため、栃木周辺で旦那さんとお出かけしたいのですが、妊婦でも楽しめそうなところはありませんかー??栃木南部に住んでいて、1時間から1時間半くらいまでのところで、あまり遠くには行けないです😭都内は実家なので都内以外でお願いします💦

コメント

しらたま

那須はどうですか?☺️妊娠していた時にキャンドル作りに行ったり、トリックアートに行ったり、チーズガーデンに行ったり、テディベア博物館に行って楽しかったです😆🧡

• えな

えな

コメントありがとうございます!那須は元々好きな場所で何度も行っていますが、改めて行ってみるのもいいですね!

• 1月29日
ぶーごん

寒いですが那須とか日光どうですか🤢?
那須のunicoというハンバーガー屋さん
めっちゃ美味しいですよー☺️
川越で食べ歩きもいいですよ💗

• えな

えな

コメントありがとうございます!ハンバーガー屋さん、お店の雰囲気も好きな感じです!
    川越も何度か行っていますが、最近は行っていないのでいいかもしれませんね!

• 1月29日
  • ぶーごん

ぶーごん

那須のショウゾウカフェの
    カボチャプリンも美味しいですよ☺️

寒いしインフルとか流行ってるので
    体調ぐずさないようにして
    楽しんできてくださいね☺️💕

• 1月29日
  • えな

えな

ショウゾウカフェ美味しいですよね😊👍🏻
    ありがとうございます!楽しんできます✨

• 1月29日
ぴろり

行ったことがあるかもしれませんが、宇都宮市の大谷資料館あたりはどうですか?
大谷石の発掘後の地下は寒いですし、階段もあるので妊婦だと辛いかもしれないですが、その近くにおしゃれなカフェやパン屋さんがあるので、お散歩感覚で行くのはどうかな?と思いました!

• えな

えな

大谷資料館は好きな場所なので、何度
    行きました😊カフェやパン屋は友達としか行ったことがないので良いかもしれません!
    ありがとうございます❤️

• 1月31日