主人の会社が経費の振込金額間違えたから現金で返金して下さいって…しか…
主人の会社が経費の振込金額間違えたから現金で返金して下さいって…
しかも急遽明日お願い🤲って…
14.5万だよ?
本当に間違えて入金したの?
そんな金額間違える?
しかも返金を急遽明日とかこっちの都合考えてないでしょ?
出かけるまでにどれだけ時間かなると思ってんだ😠
息子やっと寝たところだから起こすの可哀想だし、やっと家事できる時間なのにさ💢
本当信じられない
急遽14.5万とか信じられない
そんな大金急遽返金とか言われても信じられない!!!!
本当早く転職してほしい💢
- みみ♡(3歳1ヶ月)
コメント

る
ええ😨そんなことがあるんですね😱向こうが間違えたのに、明日お願いって失礼ですよね😠😤
給与明細も、14.5万円入れた金額になってるのですか?そうなら本当に間違えなのか確認しようもないですね😣不信感ですね😭😱
みみ♡
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
本当失礼ですよね。
今までフルで動いててやっと寝たのでその間に家事して起きたらご飯あげて…やる事山積みなのに急に行けるわけないだろ!!!って感じです😭
給与口座と経費返金口座が違くて、(この時点でおかしいですよね💢)経費の口座通帳は主人が持ってるので分からず…
その主人も急遽明日だって…のみ連絡でその後電話しても出ずイライラです😠
そもそも10万単位で間違えないですよね!?
本当不信感しかないです…
間違えてたとしたら相当仕事できない人ですよね😑
る
経費返金口座、うちも給与口座と違います😣違うとごちゃごちゃしますよね…💦
大事なことなのに、もっとちゃんと説明してほしいですよね😣お金おろすのはみみ♡さんなのに😭
急に明日までって言われても💦
どういう経緯で間違われたのかも説明してほしいくらいですね😤
みみ♡
ごちゃごちゃします…
ほんとですよね😭
共感して頂けて嬉しいです😭
結局明日の朝主人に行ってもらうことにしました💦
本当問題多いし、対応遅いしで転職して貰いたいです…笑
会社に電話して責任者だせと言いたいですが、それはやめろと言われたのでやめておきます…がイライラ収まりません🤣