雑談・つぶやき 産むと妊娠中が懐かしいとよく聞くが本当に懐かしく感じる今日この頃… 産むと妊娠中が懐かしいとよく聞くが 本当に懐かしく感じる今日この頃… 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 妊娠中 __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント towa.ema わかります‥その気持ち(o^^o) 2月7日 ジュ 右に同じく笑 胎動とか、苦しい時もあったけど、もう一度味わいたくなりますw 2月7日 ジュ すみません(^^; 寝ぼけて間違って返信してしまいましたm(__)m 2月7日 towa.ema いいえ〜〜(^_^) 2月7日 __s_a_r__ この動きお腹の中でもやってたぽいな!て動きもありますよね 2月7日 __s_a_r__ うつ伏せで寝た時に、そ〜いえばうつ伏せ出来なかったな〜とか思い出しますよね! 2月7日 towa.ema うちの娘はお腹の中でもシャックリすごいしてました(^o^)今もミルクの後はシャックリしてます💦 2月8日 __s_a_r__ うちもミルクの後しゃっくりしますぅ(*Ü*)ノ お腹でもよくしてました!!(*´ч`*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュ
右に同じく笑 胎動とか、苦しい時もあったけど、もう一度味わいたくなりますw
ジュ
すみません(^^; 寝ぼけて間違って返信してしまいましたm(__)m
towa.ema
いいえ〜〜(^_^)
__s_a_r__
この動きお腹の中でもやってたぽいな!て動きもありますよね
__s_a_r__
うつ伏せで寝た時に、そ〜いえばうつ伏せ出来なかったな〜とか思い出しますよね!
towa.ema
うちの娘はお腹の中でもシャックリすごいしてました(^o^)今もミルクの後はシャックリしてます💦
__s_a_r__
うちもミルクの後しゃっくりしますぅ(*Ü*)ノ
お腹でもよくしてました!!(*´ч`*)