※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スノーギース
子育て・グッズ

足利市や佐野市や太田市の保育園用洋服、安くたくさん欲しいです。西松屋やバースデー以外でお得なフリマはありますか?

足利市や佐野市や太田市の保育園に通っているお子さんの洋服はどこで買っていますか?😊
保育園用にたくさんほしいですが、安いものがよくて😁
西松屋やバースデー以外でたくさんお得に買えるフリマなどありますか?😆

コメント

こちゃママ

保育園用の洋服はリサイクルショップで買ったり、しまむらセール、メルカリでまとめて出品してるものを買ったりしてます💡
すぐ着れなくなるし汚すので最近お出かけ用以外は1着300円以上出したくないです😂

• スノーギース

スノーギース

リサイクルショップで子供服多いのってどこですかね?😊
    特にズボンを汚すので、数がほしいです💦←男の子は色も同じようなのが多くて😣
    まずはしまむら見てきます!300円🙄すごい!見習います😆

• 1月29日
  • こちゃママ

こちゃママ

太田なのでトイプラとか行きます💡
    しまむらはLINEでセール情報くるので、限定○着とか出るのを買います✴️
    パシオスや西松屋も安くなってる時に大きめのまで買っておきます💠
    バースデイは高くてあまり行きません😣
    ズボンはトイトレ始まると特に替えが必要になりますよね😂

• 1月29日
  • こちゃママ

こちゃママ

ちなみにレギンスとパジャマはユニクロで季節終わりに来年分いっぱい買ってます👍

• 1月29日
  • スノーギース

スノーギース

トイプラ行ってみます!ありがとうございます😊
    パシオス盲点でした🙄
    ユニクロのパジャマは前あきってありますか?前あきにするように言われていて😣💦

• 1月29日
  • こちゃママ

こちゃママ

グッドアンサーありがとうございます😌💕
    ユニクロは前開きないかもですね💠おうちでは寝心地が良いようにユニクロにしてますが、前開きはしまむらやパシオスで安くなっているものを買ってます💡

• 1月29日
  • スノーギース

スノーギース

うちもパジャマはユニクロなんですが、前あきを見たことがなくて💦
    しまむらとパシオス見てきます😆
    丁寧にありがとうございます😊✨

• 1月29日
ゆっこ

グッドアンサーついてるので、遅いかもしれませんが、リサイクルショップの子供服なら、ブックオフにも売ってますよ。一番安いと、108円で売っていたり、時期によっては、20%~80%offセールもやっていますよ。

• スノーギース

スノーギース

108円のものもあるんですか🙄
    すごい!ありがとうございます😊
    ズボンは1日8枚必要で💦
    チェックしてみます😆

• 2月2日
  • ゆっこ

ゆっこ

太田の407沿いにあるブックオフは、洋服も扱ってますよ。

• 2月2日
  • スノーギース

スノーギース

そうなんですね😊
    ご丁寧にありがとうございます😆✨

• 2月2日