コメント
こちゃママ
保育園用の洋服はリサイクルショップで買ったり、しまむらセール、メルカリでまとめて出品してるものを買ったりしてます💡
すぐ着れなくなるし汚すので最近お出かけ用以外は1着300円以上出したくないです😂
ゆっこ
グッドアンサーついてるので、遅いかもしれませんが、リサイクルショップの子供服なら、ブックオフにも売ってますよ。一番安いと、108円で売っていたり、時期によっては、20%~80%offセールもやっていますよ。
-
スノーギース
108円のものもあるんですか🙄
すごい!ありがとうございます😊
ズボンは1日8枚必要で💦
チェックしてみます😆- 2月2日
-
ゆっこ
太田の407沿いにあるブックオフは、洋服も扱ってますよ。
- 2月2日
-
スノーギース
そうなんですね😊
ご丁寧にありがとうございます😆✨- 2月2日
スノーギース
リサイクルショップで子供服多いのってどこですかね?😊
特にズボンを汚すので、数がほしいです💦←男の子は色も同じようなのが多くて😣
まずはしまむら見てきます!300円🙄すごい!見習います😆
こちゃママ
太田なのでトイプラとか行きます💡
しまむらはLINEでセール情報くるので、限定○着とか出るのを買います✴️
パシオスや西松屋も安くなってる時に大きめのまで買っておきます💠
バースデイは高くてあまり行きません😣
ズボンはトイトレ始まると特に替えが必要になりますよね😂
こちゃママ
ちなみにレギンスとパジャマはユニクロで季節終わりに来年分いっぱい買ってます👍
スノーギース
トイプラ行ってみます!ありがとうございます😊
パシオス盲点でした🙄
ユニクロのパジャマは前あきってありますか?前あきにするように言われていて😣💦
こちゃママ
グッドアンサーありがとうございます😌💕
ユニクロは前開きないかもですね💠おうちでは寝心地が良いようにユニクロにしてますが、前開きはしまむらやパシオスで安くなっているものを買ってます💡
スノーギース
うちもパジャマはユニクロなんですが、前あきを見たことがなくて💦
しまむらとパシオス見てきます😆
丁寧にありがとうございます😊✨