お金・保険 クレジットカードについて質問です!大学の時にクレジットカードを作った… クレジットカードについて質問です! 大学の時にクレジットカードを 作ったのですが、クレジットカードを特に使わず ポイントだけ貯めるようにしていました。 結婚した際にそのクレジットカードの存在を 忘れていて実家に置きっぱなしにしていて 名義が旧姓のままなんです。 結婚して1年ちょっと立ちまたした。 このまま解約しようと思っているのですが、 旧姓のままでも解約って出来るのでしょうか? 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 1 クレジットカード 結婚 \(^^)/(6歳) コメント 退会ユーザー できます むしろ言わなければ分からないことです 私のところは証明書すらいりませんし 1月29日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント