雑談・つぶやき 炊飯器で野菜蒸してるけど、いい匂いがする。しかし全部娘の離乳食行きで… 炊飯器で野菜蒸してるけど、いい匂いがする♥ しかし全部娘の離乳食行きです🤣 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 2 離乳食 野菜 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(6歳) コメント 退会ユーザー 炊飯器でやれるんですか(°д°)? 分量教えてください! 1月29日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ クックパッドで検索したら出てきました😇 私はにんじん、キャベツ、玉ねぎでやりましたが… にんじん1本を4等分 キャベツは4分の1カットを5枚 玉ねぎは1つを2等分 野菜が被るくらいに水入れて、炊飯開始です🙌🏼 まだ炊飯中ですが、いい匂いがします😍スープになるので、こちらも冷凍保存します( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ ) 1月29日 退会ユーザー 大量に作れるからいいですね(°д°)☆*。 私もやってみます! ありがとうございます(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
クックパッドで検索したら出てきました😇
私はにんじん、キャベツ、玉ねぎでやりましたが…
にんじん1本を4等分
キャベツは4分の1カットを5枚
玉ねぎは1つを2等分
野菜が被るくらいに水入れて、炊飯開始です🙌🏼
まだ炊飯中ですが、いい匂いがします😍スープになるので、こちらも冷凍保存します( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )
退会ユーザー
大量に作れるからいいですね(°д°)☆*。
私もやってみます!
ありがとうございます(^^)