その他の疑問 掛川市に住んでいます!保育園の申請をして、4月から通う事が決定したの… 掛川市に住んでいます! 保育園の申請をして、4月から通う事が決定したのですが 説明会??や用品についての書類が結果の封筒の中に入っていませんでした…👀 これって後日 お知らせの手紙が届くのでしょうか?? それとも自分で連絡して聞かなきゃいけないんですかね??💦 どなたかわかる方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 保育園 申請 掛川市 まぁち コメント うーママ 確か、後日入園する保育園から連絡が来るかと思います!! 保育園によっては違うかもしれませんが、大体は保育園から連絡が入るかと思います!! 1月29日 まぁち コメントありがとうございます✨ 後日連絡来るのですね!👀 ありがとうございます〜💕 1月29日 うーママ 同封してあった手紙にも書いてあったと思いますが、市からは保育料の引き落とし口座の手続きの案内で、保育園に関しては全て保育園から連絡がくると思います!!😊😊 私も上の子の時の記憶ですので一応、役場にも確認してみて頂ければより安心かと思います!!☺️☺️ 1月29日 まぁち 1度役場に連絡して聞いてみたいと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁち
コメントありがとうございます✨
後日連絡来るのですね!👀
ありがとうございます〜💕
うーママ
同封してあった手紙にも書いてあったと思いますが、市からは保育料の引き落とし口座の手続きの案内で、保育園に関しては全て保育園から連絡がくると思います!!😊😊
私も上の子の時の記憶ですので一応、役場にも確認してみて頂ければより安心かと思います!!☺️☺️
まぁち
1度役場に連絡して聞いてみたいと思います✨