はじめてのママリ🔰
金融機関勤務でした。こういった公式の振込は未明に行われるイメージです。朝には入金処理されていませんか?
はじめてのママリ🔰
金融機関勤務でした。こういった公式の振込は未明に行われるイメージです。朝には入金処理されていませんか?
「児童手当」に関する質問
教育資金ってどのように貯めてますか?増やしてますか?🙂 今は児童手当やお年玉やお祝いなどでもらった子供用のお金は生活費とは別口座に入ってます。 そのうち100万くらいを国債変動10年とかで少し増やすか、それとも少…
自分が40歳になった時、世帯全財産いくらが目標ですか? 投資やニーサ、教育資金など含めて💦家や車、保険金は含めず。学資保険や児童手当はふくみます。 子供2人で3000万目指しているのですが少なすぎますかね😭 40歳の方…
2人目がもうすぐ生まれるのですが 児童手当の申請のときって通帳ぢゃなくて 銀行のカードだけでも大丈夫ですか?😳 出生届け出しに行く時に児童手当申請も しますが2人目でも通帳とかいるのかわからなくて💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント