コメント
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
その絵文字ムカつきますね☹️☹️
もう送んねーぞ😤🌪って感じですね👿💨
退会ユーザー
息子に似て苦笑いじゃなくて?
上っ面だけで可愛い言われるより私はいいな、と思いました!
-
おんぷ
苦笑いってことだとは思うのですが…💦そお思うひともやはりいますよね?私が考えすぎなんですかね。
- 1月29日
たまこま
ピリピリしてられるなーと思います💦
-
おんぷ
ですよね💦やはり産後のストレスですかね。
- 1月29日
ぽこ
私もそのぐらいの時期は、育児になれることだし寝れないしで、イライラしっぱなしでした😱😱
私も義母に写真送ったりしたら息子(今私の旦那)に似てるって、言われましたよ!
私もそれで、は?ってなったしイライラしました!
-
おんぷ
同じ方がいてよかったです!
義母に対してイライラすることってやはり増えてきますよね💦- 1月29日
-
ぽこ
義母とは仲良くなれません😂
- 1月29日
-
おんぷ
私もはじめは好きだなって思ってましたが、今はやっぱ距離感大事だなと感じています。
- 1月29日
-
ぽこ
あんまり深く関わりすぎるとイライラしますよね😱😱
- 1月29日
-
おんぷ
そうですね💦子供ができたのでそれからちょいちょいイライラすることが増えました💦
- 1月29日
退会ユーザー
まぁこさんに似た方がよかったのに
って意味かもしれませんね✨
うちは逆に産後すぐは息子に似ていて可愛いと言われてムカついてました笑
どうせ私に似たら可愛くねーよって笑
-
おんぷ
それ、前言われたのです。
だからか、旦那に似てる=あんまり可愛くないってことにしか聞こえませんでした。笑- 1月29日
-
おんぷ
それは嫌味ですね!?
私もそれ言われると腹たちます!- 1月29日
ルミナ
気持ちわかります😅
あたしも義母にすぐ、息子に似てるわー😂っていってきて、なんかイラッとします😓
産後ってホルモンバランスが不安定だからイライラするかも多いみたいですよ😭
まだ義母にイライラするのは愚痴を履けば割とおさまったりしますが、そのイライラが子供にいくと怖いかもですね😅
まぁこさんはおかしくないですよー!☺️産後あるあるだとおもいます!🤔
-
おんぷ
やはり産後のストレスですかね!?
なるほど…子供には絶対あたりたくないですね!
早くストレス発散したいです😂- 1月29日
おんぷ
ですよね!?
これくらいのことでムカついてるのは産後のストレスなのかなって思い私だけかなって思いましたがやはりムカつきますよね!?