コメント

退会ユーザー
姉妹羨ましいです😭💓
うちは姉妹希望だったけど
2人目男の子でした😂

たま
うちは三姉妹ですが
三人でめるちゃん、りかちゃん遊びしてて
楽しそうですよ🎵
-
ららのあママ(22)
そうですよね😍
女の子っておませさんだから○○ごっことかしてるの見るの可愛くてたまらなそうです🤣💓- 1月29日

♡
羨ましいです〜♡
わたし最近妊娠わかったのですが、お腹の子もできれば女の子がいいです^_^
女の子パワーもらいますね!笑
-
ららのあママ(22)
ぜひぜひ!笑
女の子一人は欲しいですよね🤣- 1月29日

ミーノ
私も最近2人目女の子確定しました〜😊
旦那は男の子がいいなーなんて言ってましたが、私は自分が姉妹なのもあって、女の子で少し安心しました☺️
楽しみですね💓
-
ららのあママ(22)
姉妹同じですね😊✌️
やっぱり旦那は男の子欲しいものなのですね👶うちも2人目は男の子がいいって言ってました(笑)
妊娠25週で同じなので残りの妊婦生活も頑張りましょう🤰- 1月29日

よーぐる
うちは逆パターンで、本当は女の子希望でしたが二人目も男の子でした😂❤️
ららママさんと同じで、兄弟もそれはそれでいいなと思えましたし、何より全部お下がりでいける!と捉えました🤣❤️子どもにとっては同性の方が遊び方が合だたりするのかなー?なんて思ったり🥰
私はかなり早い段階でわかったのでちょっと希望は捨て切れませんが(はっきりシンボル見えましたが🤣)どちらにせよこんな可愛い子がもう一人増えるなんて嬉しいですよね🥰❤️
-
ららのあママ(22)
本当にそうですよね🤣
小さい間も同性の方がいいって思うこともあるけど
大きくなってからも同性の兄弟とか姉妹ってなんかいいなって思うし、どちらにせよ無事に産まれて2人で元気に育ってくれれば1番ですよね💗
私のいとこ生まれるまで男の子って言われてたけど生まれたら女の子だったので希望は無くはないかもですね🤣- 1月29日

mama
姉妹ちゃん羨ましいです💓✨
楽しみですねᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚
-
ららのあママ(22)
ありがとうございます😊
mamaさんも2人目楽しみですね👶💗- 1月29日
-
mama
はい♥️楽しみすぎて😭💓✨
上の子の赤ちゃん返りが酷いですが🌀- 1月29日
-
ららのあママ(22)
じゃあ今も産まれてからも大変ですね😭
お互い頑張りましょうね😱- 1月29日

めぐぴろ
姉妹 楽しみですね!
洋服もオソロしたり可愛いし、遊びもおままごとや人形遊びとか。
-
ららのあママ(22)
はい💗楽しみです😊
確かに!お揃い全然頭になかったです(笑)
絶対可愛い!生まれてからの楽しみが増えました😍笑- 1月29日
ららのあママ(22)
男の子も絶対女の子と違う可愛さがあっていいですよ~👶💓
逆に羨ましいです(笑)
妊娠週数も同じくらいですし残りの妊婦生活も頑張りましょうね😊