雑談・つぶやき ママ友欲しい😅誰かと話したーい(笑)長野県の人仲良くしてください😭 ママ友欲しい😅 誰かと話したーい(笑) 長野県の人仲良くしてください😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り ママ友 長野県 甘栗大好き(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ぜんっぜん長野県じゃないんですけど、わたしもママ友ほしいーーー笑笑 1月29日 甘栗大好き ありがとうございます🙇 全然かまいません。大歓迎です😭😭 よろしくお願いします🙇⤵️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 誰かと話したくなることありますよね😭 1月29日 甘栗大好き そうなんですよね😭 喋りたーいって思うんですよね… でもママ友いないし… 悪循環?みたいな?感じです😩 1月29日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかりますっ わたしも同年代のママ友がいないのでおうちに引きこもってます笑笑 1月29日 甘栗大好き 児童館みたいなとこ行くんですけど 皆さんママ友同士で話してるから入りづらいし、 同年代いないですよね😭 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😱 まだ児童館デビューしてないのでどきときです😭 ムーさんはおいくつですか? 1月29日 甘栗大好き 私は29です✋ 1月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘栗大好き
ありがとうございます🙇
全然かまいません。大歓迎です😭😭
よろしくお願いします🙇⤵️
はじめてのママリ🔰
誰かと話したくなることありますよね😭
甘栗大好き
そうなんですよね😭
喋りたーいって思うんですよね…
でもママ友いないし…
悪循環?みたいな?感じです😩
はじめてのママリ🔰
わかりますわかりますっ
わたしも同年代のママ友がいないのでおうちに引きこもってます笑笑
甘栗大好き
児童館みたいなとこ行くんですけど
皆さんママ友同士で話してるから入りづらいし、
同年代いないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😱
まだ児童館デビューしてないのでどきときです😭
ムーさんはおいくつですか?
甘栗大好き
私は29です✋