コメント
みかん
私なら95買います!
ちなみに息子は10.5kgで今90を着てますが、来年にはピッタリになりそうなので大きめを買っときます👍
みかん
私なら95買います!
ちなみに息子は10.5kgで今90を着てますが、来年にはピッタリになりそうなので大きめを買っときます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
小一、初めての参観日、 4ヶ月の下の子がいて、私、主人、4ヶ月の下の子で行こうと思うのですがありですかね…? 参観の後に懇談会があり、主人と子どもたちは先に帰ります。 学校には駐車場があり、車50台ほどとめられ…
小学2年生で1日お留守番するのは、ネグレクトだと思いますか? いつも長期休みの時だけ学童を利用するのですが、週に2回ほど本人が家で休みたいと言います。 常に連絡は取れるようにしてあり、インターホンの呼び出し音…
生後2ヶ月の赤ちゃんと実家に帰省中で、週末だけ夫に来てもらっています。来てくれた夫に、同じ部署の人がコロナに感染したけどほぼ接触してないから大丈夫、と言われたのですが、その人と接触した人と接触してたらどうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
ありがとうございます😊
やっぱり大きめ買った方がいいですよね‼️
95買います🙌