コメント
ちぴ
ないですね〜。
無理だと断っていいと思います。
2月にもなってないのに、3月分の振込なんて意味が分からないですし。
ちぴ
ないですね〜。
無理だと断っていいと思います。
2月にもなってないのに、3月分の振込なんて意味が分からないですし。
「家電」に関する質問
「俺の家だ」と言われたら、腹立ちますよね? 夫が子供を風呂に入れると言い、自分で入れようとしました。 ですが、段取りが悪くて洗い物をしている私に「あれやって」「これ、やり忘れたからこれやって」と後から次々指…
家電屋さんの値切りってどこまでしますか? 〇万円以上の物なら値切るなど、2点以上買ったら値切るなど、皆さんどのようにされていますか? 例えば、流石におもちゃは値切れないですよね??
世帯年収に合った生活をするために最近話し合いをしました。この割り振りを見て無駄があったり、節約頑張れてたら褒めて欲しいです🥺笑 世帯年収 夫600万円(歩合の為月変動あり) 妻420万円(今年の9月に転職した為今年…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
無理だと言ったら鍵の引き渡しができないと言われました。契約内容と違いびっくりです。
ちぴ
契約内容の書いてある書面は手元にありますか?
契約と違うことはする必要はないし、きちんとその事についてもう一度録音取りながら話された方がいいと思いますよ。
契約書と違うけど、払ってください。払わないなら、鍵渡しません、なんて言われたら、訴えることだってできるくらいのことですよ🤔