コメント
たお
保育園の面接ですか??
みか
育休明けの面接に行った時はお腹がゴムのつるんとしたクロのパンツに上が白のシャツと黒のジャケットにしました!
ダッフィー大好き
コメントありがとうございます😊
2月に面接があるのでどんな服装で行ったらいいと思いますか?
たお
保育園の面接ですか??
みか
育休明けの面接に行った時はお腹がゴムのつるんとしたクロのパンツに上が白のシャツと黒のジャケットにしました!
ダッフィー大好き
コメントありがとうございます😊
2月に面接があるのでどんな服装で行ったらいいと思いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
嘘をついちゃう子って やっぱり親の責任ですよね? 家でもよくあるのですが 保育園でもこんなことがありましたと先生からきき 子育てに自信がなくなってます 例えば、壁に落書きをしたとして 本人がしたのかどうかをき…
6歳の息子… 金曜日の夜から発熱…インフルエンザと溶連菌でした。 火曜日からは熱なく過ごしています。 水曜日までは出席停止、今日まで学級閉鎖。 昨日、今日も体力がつらいのか…かなり寝ます…朝10時とか起こすまで起き…
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ダッフィー大好き
再就職の面接です😊