その他の疑問 静岡県にお住まいのママさん。袋井市?に引っ越しが決まったのですが袋井… 静岡県にお住まいのママさん♡ 袋井市?に引っ越しが決まったのですが 袋井市には何がありますか? また、おすすめの小児科なども 教えてほしいです! 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 静岡県 袋井市 引っ越し a9♥︎⃛(9歳, 11歳) コメント たむmama♥ 袋井市ご近所です♡ 残念ながら田舎なので特に何もないですね…(๑´ㅁ` ๑) 小児科ですと、諸井医院と志村医院がいいと聞きました! 2月7日 a9♥︎⃛ 情報有り難いですー♡ ありがとうございますm(__)m ネットスーパーなど利用されてますか? 2月8日 たむmama♥ ネットスーパーは利用してないです! 袋井のどこかにもよりますが、イオンとか何かしらスーパーがあれば車で行っちゃいます(´◡`๑) 場所によっては車ないと生活出来ないです(´・∀・`) 2月9日 a9♥︎⃛ ご丁寧にありがとうございます! 引っ越しまでもう日にち迫ってるので とても参考になりました·˖✶ 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9♥︎⃛
情報有り難いですー♡
ありがとうございますm(__)m
ネットスーパーなど利用されてますか?
たむmama♥
ネットスーパーは利用してないです!
袋井のどこかにもよりますが、イオンとか何かしらスーパーがあれば車で行っちゃいます(´◡`๑)
場所によっては車ないと生活出来ないです(´・∀・`)
a9♥︎⃛
ご丁寧にありがとうございます!
引っ越しまでもう日にち迫ってるので
とても参考になりました·˖✶