ツイッターアカウントを削除した場合、自分がフォロワー相手に@で送った…
ツイッターアカウントを削除した場合、自分がフォロワー相手に@で送ったツイートも自動で消えますか?
それに対する相手からの返信は残るが、わたし自身のアカウントは削除されているので、飛んでこれないという解釈であってますか?
- しおこんぶ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🌹
削除した場合は送くれないと思います?
相手側があやさんに送ってもアカウントが存在しませんと出て相手も送れません
ゆきち
アカウント削除したらまずログインできないので相手にはリプ送れませんしツイートもできません
またリプやツイートをしてからアカウント削除した場合でもリプやツイートも消えて確認することはできません。(自分が相手にリプ→アカウント消去→相手確認不可能)
削除対象のアカウントに向けて削除前にリプをしたツイートは残されます(相手が自分に対してリプ→その後自分アカウント削除→相手が自分に対して送ったリプは残ったまま=相手がリプ削除しないと消えない)
-
しおこんぶ
ありがとうございます。
自分がアカウントを消した場合、削除前に、相手に送ったツイート、自分で発信したツイートなどは全て消される。
しかし、相手がわたしの削除前に返信したツイートは残る。ということですよね😢しかし、削除されているアカウント向けなので、私自身の@〇〇のI.D.に飛ぶことはできないということですよね。
しつこくてすみません😢- 1月29日
-
ゆきち
そうですそうです!
消した時点でその消去したアカウントのページには飛べないので確認することはできません(*^^*)- 1月29日
-
しおこんぶ
スッキリしました😂💗💗ありがとうございます😭
- 1月29日
🌹
アカウント削除する前のツイートは残りますが、@○○○のIDに飛ぼうとしても使われていませんと表示されます
しおこんぶ
ありがとうございます☺️👍