コメント
ちゅる(29)
おしるしがあってもすぐ陣痛に繋がる訳ではないみたいです(^^)
退会ユーザー
おしるしあってから三日後に陣痛来ました。
おしるしあっても1週間後に陣痛だったり3日後だったりその日だったりとバラバラです。
-
あんな
ありがとうございます!
- 1月29日
退会ユーザー
私はおしるしがあってすぐに破水したんですが、2日待っても陣痛来ずで促進剤使って出産しました💦
-
あんな
そーなんですね!
- 1月29日
カメ
おしるしがあってもすぐに陣痛来るとは限らないらしいですよ。
私が本で読んだのには3日前後で陣痛来る人が多いと書いてありましたー!
同じ38週なのでコメントしちゃいました!私もおしるし早くきてほしいです☺️
-
あんな
そーなんですね!
わからないことばかりで心配だったので!
ありがとうございます!- 1月29日
ぴぃぷー
上の子はおしるしから4日後に陣痛きました!陣痛きた日には、4日前より明らかに鮮血なおしるしが再びきたので、いよいよだなーと思ったのを覚えてます!どっちにしても、あと少しで会えそうですね😊
-
あんな
そーなんですね!
その間ってなんかしたこととかありますか?- 1月29日
-
ぴぃぷー
37週に入ってからは、当時アパートの5階に住んでいたので、あえて階段で登り降りしたり、ウォーキング1時間、スクワット、ヨガもやってました!おしるしがきてからも継続して、結局37w5dで出産しました!
- 1月29日
-
あんな
ウォーキングやスクワットってやっぱりいいんですかね?
- 1月29日
-
ぴぃぷー
効果は人それぞれだと思います😅わたしは、出産の体力作りだと思ってやってました!初産で、入院して3時間、分娩台に乗って30分で出産だったので、スピード安産ではありましたけどね😊
- 1月29日
-
あんな
そうなんですね!
サヤ
私はおしるしから1週間後に陣痛きました!
もうすぐですね!頑張ってください!
-
あんな
1週間も開くこともあるんですね!
あんな
そーなんですね!