ファッション・コスメ このバッグ使ったことある方いらっしゃいますか?🌟 このバッグ使ったことある方いらっしゃいますか?🌟 最終更新:2019年1月29日 お気に入り バッグ ままり(8歳) コメント AKO フレドリックパッカーズのリュックですね😀サイズが少し違うかもしれませんが、画像と同じタイプ、色の物を使ってます😊 1月29日 ままり ありがとうございます😊!使いやすいですか? 1月29日 AKO ファスナーの滑りがあまり良くない気がして、購入当初は少し使いづらかったです。軽量な点と、シンプルで合わせやすいので気に入って使っています😊 こちらのショルダーバッグも持っているのですが、ショルダーの方のファスナーは滑りが良いので、私のリュックのファスナーだけがおかしいのかもしれません😂 1月29日 ままり そうなんですね〜💦チャックの滑りが悪いのは嫌ですね…そのほかは使いやすいですか?😭✨ 1月30日 AKO マザーズバッグとして使用するのであれば、横ポケットや背面ファスナー等が無いので、少し不便な所がありますが、意外と沢山荷物が入るので重宝しています😃 1月30日 ままり ありがとうございます😊買いました〜!意外と大容量で気に入りました!ありがとうございました🌟 1月31日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊!使いやすいですか?
AKO
ファスナーの滑りがあまり良くない気がして、購入当初は少し使いづらかったです。軽量な点と、シンプルで合わせやすいので気に入って使っています😊
こちらのショルダーバッグも持っているのですが、ショルダーの方のファスナーは滑りが良いので、私のリュックのファスナーだけがおかしいのかもしれません😂
ままり
そうなんですね〜💦チャックの滑りが悪いのは嫌ですね…そのほかは使いやすいですか?😭✨
AKO
マザーズバッグとして使用するのであれば、横ポケットや背面ファスナー等が無いので、少し不便な所がありますが、意外と沢山荷物が入るので重宝しています😃
ままり
ありがとうございます😊買いました〜!意外と大容量で気に入りました!ありがとうございました🌟