※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

このバッグ使ったことある方いらっしゃいますか?🌟

このバッグ使ったことある方いらっしゃいますか?🌟

コメント

AKO

フレドリックパッカーズのリュックですね😀サイズが少し違うかもしれませんが、画像と同じタイプ、色の物を使ってます😊

• ままり

ままり

ありがとうございます😊!使いやすいですか?

• 1月29日
  • AKO

AKO

ファスナーの滑りがあまり良くない気がして、購入当初は少し使いづらかったです。軽量な点と、シンプルで合わせやすいので気に入って使っています😊
    こちらのショルダーバッグも持っているのですが、ショルダーの方のファスナーは滑りが良いので、私のリュックのファスナーだけがおかしいのかもしれません😂

• 1月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね〜💦チャックの滑りが悪いのは嫌ですね…そのほかは使いやすいですか?😭✨

• 1月30日
  • AKO

AKO

マザーズバッグとして使用するのであれば、横ポケットや背面ファスナー等が無いので、少し不便な所がありますが、意外と沢山荷物が入るので重宝しています😃

• 1月30日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊買いました〜!意外と大容量で気に入りました!ありがとうございました🌟

• 1月31日