雑談・つぶやき 明日健診、赤ちゃん見れたりNSTは楽しみ。だけど花粉症つらいよ。地味な… 明日健診、赤ちゃん見れたりNSTは楽しみ。 だけど花粉症つらいよ。地味な病気だけど体力消耗。 先生に相談して薬出してもらえるかな…効くかな… 身体も怠くて何も出来ない😭 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 赤ちゃん 先生 体 健診 NST 惣流 アキナ ラングレー コメント カイリー 私も明日検診➕花粉症の症状重いです😭 今で鼻ムズムズして目が痒いです😭 1月29日 惣流 アキナ ラングレー 辛いですよね…😭💦 こんな早く症状出るなんて…😫 お互い出産も間近なのに💦 鼻栓して授乳してる姿を想像します😭 1月29日 カイリー 出産中呼吸法出来ず過呼吸なってそうって不安です😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
辛いですよね…😭💦
こんな早く症状出るなんて…😫
お互い出産も間近なのに💦
鼻栓して授乳してる姿を想像します😭
カイリー
出産中呼吸法出来ず過呼吸なってそうって不安です😂