雑談・つぶやき この時間赤ちゃんと一緒が初めてで何をやっても寝なくてグズグズ(›´ω`‹ … この時間赤ちゃんと一緒が初めてで何をやっても寝なくてグズグズ(›´ω`‹ )ママは何をしてあげたらいいんだー(´;ω;`) 最終更新:2016年2月7日 お気に入り 赤ちゃん グズグズ kuroneko(9歳) コメント kayopom わかります〜〜 最初そーでした そい乳したらママ楽ですよ 2月7日 kuroneko コメントありがとうございます(´;ω;`) そい乳ですね( ´・∀・` ) その手がありましたか(›´ω`‹ ) ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。 2月7日 kayopom そい乳は、赤ちゃん背中にタオルを丸めて添えてママの腕は下にやるとしびれちゃうので 赤ちゃん頭上に腕をやりながら ママは赤ちゃん側に向いて赤ちゃんを体で踏まないように。。 ミルクで寝かせる時は、ゲップさせてから寝たら ブランケットを敷いた寝床にそーっと置いて、背中スイッチに気をつけて 口が動いて起きるならおしゃぶりを使うのもいいですよ👍 ちょっと間大変でしょうけど>_< 頑張ってください🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroneko
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そい乳ですね( ´・∀・` )
その手がありましたか(›´ω`‹ )
ありがとうございました。゚(゚´Д`゚)゚。
kayopom
そい乳は、赤ちゃん背中にタオルを丸めて添えてママの腕は下にやるとしびれちゃうので
赤ちゃん頭上に腕をやりながら
ママは赤ちゃん側に向いて赤ちゃんを体で踏まないように。。
ミルクで寝かせる時は、ゲップさせてから寝たら ブランケットを敷いた寝床にそーっと置いて、背中スイッチに気をつけて
口が動いて起きるならおしゃぶりを使うのもいいですよ👍
ちょっと間大変でしょうけど>_<
頑張ってください🙏