コメント
moon
ストレス溜まってる時に本当によくできますよね😅
私、実家にいた頃親に虐待されてて、ストレスで抜け毛と円形めちゃすごかったですよ笑
皮膚科の薬も気休め程度ですぐ生えてくるわけでもないし、実家出てからは全然なくなりました♪
あと仕事で夜勤続きの時、円形で来たけど転職したらなくなりました♪
ストレスが減れば自然と円形も無くなりますよ👌
円形できたショックって考えてると、そのストレスでまた増えちゃうので気をつけて✨✨
私も中学生の頃初めて気がついてショック過ぎて、増えました笑
ちなみに今も一つあります笑
また円形じゃんくらいで、自然と生えてくるの待ちましょ😍
とりっぴぃ
私も産後できました😭
半年以上たった今、やっと髪が10センチくらい伸びてきて、今その毛がピンピンして大変です😭
皮膚科で注射とか薬があるそうですが、自然治癒の方が良いみたいです!薬の副作用で、めっちゃ太りやすい体型に様変わりした人がいます…
-
ri☆ko
治療の副作用で太りやすくなるんですか⁉つむじからハゲてきてる感じで…ちゃんと生えてくるのか心配です。とりあえず待つしかないですかねぇ。ありがとうございます
- 1月29日
ちゃそ
妊娠した頃から私も出来ました😵
今ちょうど分け目の所に出来ててすぐ見えちゃいます🤣
お出かけはターバンか帽子が必須です🤣
気にしたら治らないよと言われますが、気になりますよね😂
-
ri☆ko
気になります。パーマかけようかなー。結べるくらい伸ばそうかなーとマジ悩みます。
- 1月29日
ri☆ko
職場の人に言われて気づきました。ストレスか?と心配されました。自然と映えるの待つしかないんですね。