その他の疑問 春日井市内でおすすめの歯医者さんありますか?大人です虫歯です。痛くな… 春日井市内でおすすめの歯医者さんありますか?大人です虫歯です。痛くなくて治療期間が短いところがいいです。 なかや歯科?で無痛治療しようと思うのですが、どうですか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 春日井市 みづき(2歳5ヶ月, 6歳) コメント りー 神領こども歯科は治療の際麻酔してくれるので痛くないです🙋♀️治療期間は普通だと思います。ただ必ず治ってから翌週見てもらって歯の掃除で2000円かかります。 1月29日 みづき ありがとうございます! 私的には歯の掃除もして貰えるのは嬉しいので、今回はここに行こうかと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづき
ありがとうございます!
私的には歯の掃除もして貰えるのは嬉しいので、今回はここに行こうかと思います!